Menüvorschläge

 Menüs

Diese Menüs servieren wir Ihnen am Tisch ab 10 Personen

I.
Zwiebel-Majoran-Suppe mit Speckwürfeln
***
Rheinischer Sauerbraten an Rosinensauce
dazu Kartoffelklöße und Rahmblumenkohl
***
Weincrème mit Mandelsplittern

23,50 € pro Person


II.
Hühnerkraftbrühe mit Risi Bisi
***
Schweinenackensteak auf Jus mit Tomaten und Emmentaler Käse überbackendazu Karotten und Kroketten

***
Vanillequarkcreme mit Fruchtspiegel

27,50 € pro Person


III.
Galiamelone mit Serrano Schinken an Salatbouquet
***
Lachssteak auf Fenchelgemüse und
Pernodsauce mit Kartoffeln
***
Crème Caramel

31,50 € pro Person


VI.
Rucola Salat an Balsamico Dressing mit Speck und Pinienkernen
***
Lauch Cremesuppe mit geräuchertem Lachs

***
Maispoulardenbrust auf Pilzsauce mit Basmatireis und Gemüse
***
Panna Cotta im Glas mit Erdbeerspiegel

36,50 € pro Person


V.

Thunfisch in Sesammantel gebraten an Friséesalat
***
Kalbsragout in Champignon Sauce
dazu Kräuterspätzle und Broccoli mit Mandelbutter
***
Crème Brûlée mit Zuckerhut

42,50 € pro Person


VI.

Gebratener Ziegenkäse mit Feigen
auf buntem Salatbett an Balsamico Dressing
***
Consommé vom Hummer
***
Rumpsteak unter der Senfkruste
dazu Offenkartoffel, Bohnen Bündchen
auf Rotweinspiegel
***
Pumpernickelmousse an marinierten Orangenscheiben

44,50 € pro Person


VII.
Tranchen von der rosa gebratenen Entenbrust
an Linsen-Kartoffel-puffer & Salatbouquet
***
Ochsenschwanz Consommé
***
Himbeere Sorbet im Glas

***

Dorade auf Weißweinschaum mit
Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse
***
Zweierlei Mousse an marinierten Früchten

49,50 pro Person

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://hotel-restaurant-neuenhof.de/menuvorschlage