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Menüvorschläge

 Dreigang – Menüs

 

I.
Bärlauch-Cremesuppe
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Gefüllter Nackenbraten an Thymiansauce
Kartoffelkroketten und Mischgemüse
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Tiramisu

25,90 €

II.
Geflügelbrühe mit Pfeffer-Nocken
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Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödel und Rotkohl
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Mousse au Chocolat auf Apfelgrütze

26,90 €

III.
Tomaten-Zucchini-Gemüsesuppe mit Basilikum Croutons
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Poulardenbrust in Serano-Mantel auf Rahmsauce
Blattspinat und Sesam-Schupfnudeln
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Mango-Panna-Cotta an Kokos Sauce

27,90 €

VI.
Karotten-Ingwer-Cremesuppe
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Medaillons vom Schweinefilet an Kirsch-Pfeffersauce
Rahmwirsing und Kroketten
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Nougatcreme auf Marzipan-Sahne-Sauce

28,90 €

 

Viergang – Menüs

 

I.

Anti-Pasti-Teller „Neuenhof“
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Minestrone mit Rosmarincroutons
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Rinder-Hüftsteak auf Pfeffersauce
an tomatisierten Paprika-Bohnengemüse, dazu Bratkartoffeln
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Pistazien-Mousse auf Zwetschgenkompott

35,90 €

II.

Tranchen von der Entenbrust auf einem Wildkräutersalat
Preiselbeer-Dressing
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Essenz von der Strauchtomate
mit Riccota-Nocken
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Kalbsrückensteak unter einer Walnuss-Pumpernickel-Kruste
an Mangold-Karotten und Kartoffelrösti
ODER
Duett vom Zander und Lachs mit Estragonsauce
auf Petersilienwurzelgemüse und violetten Kartoffeln
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Countreu saufle auf Orangen Sauce

39,90 €

III.
Gebeizter Lachs an Salat bouquet, Sesam-Vinaigrette
Kartoffelpuffer
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Pfifferlingrahmsuppe
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Medaillons vom Rinderfilet im Pfeffermantel
mit Sauce Bearnaise, Speckbohnen und Rosmarindrillinge
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Dessert Teller „Neuenhof“
(von jedem etwas)

43,90 €

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