Veranstaltungen

Sehr geehrter Veranstaltungsgast,

besten Dank für Ihr Interesse an unserem Haus.

Wir würden uns freuen, Ihnen mit unseren Unterlagen bei der Planung und Durchführung

Ihrer Veranstaltung in unseren Räumlichkeiten behilflich zu sein.

Unserem Grundsatz entsprechend, möchten wir Ihnen und Ihren Festgästen den

Ablauf so harmonisch und angenehm wie möglich gestalten und die kulinarischen

Köstlichkeiten genussreich und frisch für Sie zubereiten.

Ob Menü oder Buffet, ob Kuchen oder Gartenparty wir bieten Ihnen viele Leckereien.

So wird Ihr Fest Ihnen stets in bester Erinnerung bleiben.

Ganz besonders würden wir uns freuen,

auch Sie zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.

Nutzen Sie unseren Service!

Wir sind aber auch gerne bereit,

für Ihren speziellen Anlass eine ganz individuelle Variante auszuarbeiten.

 

Bitte nicht vergessen!!

 

Grundinformationen:

 Sie und wir haben ein gemeinsames Ziel, ein gelungenes Fest auszurichten. Um eine optimale Leistung von Küche und Service sicherstellen zu können, möchten wir Sie noch auf folgende Punkte hinweisen:

 

– Kinder im Alter von 5-10 Jahren zahlen 50% vom Menüpreis oder wählen aus einer Kinderkarte aus.

– Raummieten fallen bei Bankettveranstaltungen in unserem Haus nicht an.

– Gäste Ihrer Gesellschaft erhalten bei uns einen Sonderrabatt von 10% auf den normalen Übernachtungspreis über die ganze Aufenthaltszeit.

– Die Preise in der Bankettmappe sind in Euro ausgewiesen und enthalten die zurzeit gesetzliche MwSt. und das Bedienungsgeld.

– Die Getränkeauswahl (Weine und Schnäpse) wird bei der Bankett Besprechung festgelegt.

– Bei Nachmittagskaffee kann eigener Kuchen mitgebracht werden. Wir erheben 1,50 € Gedeck Preis pro Person. Bitte bewahren Sie die Kühlkette!

– Der Blumenschmuck und die damit verbundenen Kosten werden bei der Bankett-Besprechung festgelegt.

– Bitte berücksichtigen Sie, dass wir Ihnen ab 01:30 Uhr nachts Mitarbeiter und Nachtzuschlag kosten in Höhe von 45,00 € pro angefangene Stunde berechnen.

– Bitte geben Sie uns die voraussichtliche Gästezahl 1 Woche im Voraus bekannt. 2 Tage vor dem Bankett benötigen wir die genaue Personenzahl. Diese ist bindend für die Rechnungsstellung.

– Die vorliegende Bankettmappe mit den Preisen bezieht sich auf Gesellschaften von mindestens 20 Festgästen. Bei kleineren Gruppen muss mit einem Aufschlag gerechnet werden.

Daran sollten Sie im Vorfeld denken:

– Wie viele Gäste haben zugesagt?

– Sind Kinder unter den Gästen?

– Werden Kinderstühle benötigt?

– Sind Diabetiker oder Vegetarier unter den Gästen? Berücksichtigen wir gerne!

– Wie soll die Tischdekoration aussehen? Blumengestecke – Dekorationsfarbe

– Werden Namens-/Tisch-/Menükarten, oder sonstige Drucksachen benötigt?

– Wird eine Sitzordnung festgelegt?

– Sollen besondere Plätze für Rollstuhlfahrer freigehalten werden?

– Ist vor der Veranstaltung ein Aperitif-Empfang  vorgesehen?

– Sind während des Essens Tischreden oder sonstige Einlagen/Darbietungen geplant?

– Haben Sie bereits für ein musikalisches Rahmenprogramm gesorgt?

– Wie lange wird die Feier voraussichtlich dauern?

– Wie viele Übernachtungsmöglichkeiten werden für auswärtige Gäste benötigt? Sind entsprechende Zimmer reserviert?

IMG_0106

IMG_0565168463_1800934186830_1344083204_2750901_8199088_n

 IMG_0090

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://hotel-restaurant-neuenhof.de/veranstaltungen